Ingredienti
200 ml panna di cocco
50 ml latte di cocco
100 gr circa di cocco rape
200 gr cioccolato fondente al 80% di cacao
Stevia in polvere a piacere
Stevia in polvere a piacere
In un pentolino scaldate la panna di cocco con il latte, aggiungete cuocere qualche minuto fino a che il cocco non avrà assorbito bene il liquido, aggiungere un cucchiaino da caffè di stevia in polvere se volete un composto più dolce. Lasciate raffreddare completamente. Mettere il composto in potrottini adatti ad andare in freezer. Riporre in freezer per qualche ora ( io di solito li preparo un giorno e li ricopro di cioccolato il giorno successivo). Sciogliere il cioccolato fondete a bagnomaria. Togliere le barrette di cocco dai pirottini, appoggiarle su una gratella e ricoprirle con il cioccolato fuso uniformemente. Lasciate raffreddare e conservate in frigo se volete consumarle subito o in freezer
Nessun commento:
Posta un commento